Mit viel italienischer Leidenschaft wird unsere TELL Pizza in Neapel vorproduziert. Der handgezogene Pizzateig wird von unserem Pizzaiolo Ernesto im Holzofen vorgebacken und für uns schockgefrostet. Danach geht es ab über den Gotthard in die Schweiz.
An ausgewählten TELL Points verfeinern unsere Partner die TELL Pizza mit erlesenen Schweizer Toppings. Dadurch kann man die TELL Pizza als Pizza Magherita, Funghi, Salzis oder als stetig wechselnde Saisonvariante erhalten.
Wir konzentrieren uns auf die Vorproduktion der TELL Pizza und das Zusammenstellen der Schweizer Toppings. Ausgewählte TELL Partner werden von uns mit der TELL Pizza beliefert. An den TELL Points kann man zum Feierabendbier, beim Bowlen oder als Take-away die TELL Pizza geniessen.
Verschiedene Varianten erhältlich!
“Wir bieten eine Qualty-Pizza mit Leidenschaft aus Neapel, welche an ausgewählten Orten mit hochwertiger Schweizer Toppings veredelt wird. Ganz nach dem Gusto von Wilhelm Tell.”
Das zeichnet uns aus:
Genuss seit 24.2.24!